课程设置

专业教师执教,出国必备课程

雅思

由韦博雅思高分教师与外籍教师执教,根据学生能力水平设计学习方案。配合在线翻转精练与外教沙龙的听说训练,以能力提升带动考分。老师对学员定期测验,配合优化教学内容。

托福

由韦博托福高分教师与外籍教师执教。根据学员需求量身定制教学方案。课程包含在线翻转精练、在线模考点评、外教沙龙听说训练。

SAT

根据学员需求设计学习方案。课程包含精心讲解SAT的知识点、准备方法与应试技巧,外教沙龙的听说训练、文化分享等。

ACT

根据学生程度设计学习方案。课程包含精心讲解ACT的知识点与解题思路,外教沙龙的听说训练、文化分享等。

学习方法

翻转多元学习法

师资服务

全程陪伴式引导

优秀的专业教师团队,中外教结合的授课模式

中教团队

中教教师拥有数年雅思、托福等海外考试教学经验,熟悉西方社会文化和生活方式。老师会对学生全程指导,丰富多样的教学内容和方式能更好地提高学员的学习兴趣和热情。

外教团队

来自英语为母语的国家,拥有丰富的教学经验及相关资质证明。全英文的教学助力学员深入演练各情境下的交流技能,强化口语考试技巧。

顾问式全程指导和教练式的悉心陪伴,让备考之旅不再孤独

??
电话咨询【荐】 在线咨询
?